jueves, enero 11, 2007

El guiso

Está bien...el contenido no es para nada edificante, simplemente material que uno va acumulando (me refiero al guiso, que se imaginarán donde quedó acumulado).
La secuencia fué tomada en febrero de 2005 a orillas del lago Rucachoroy, luego de las majestuosas clases de casting del Dr. Noveligno.


PD: No, no era muy temprano para cocinar...no me jodan.

3 Comments:

Anonymous Anónimo said...

ah no!!! this is the patagonian autentik guisou, but the cheff is very excedid 'de peso'. well, me voy sin antes dejar one reflection of a very good friend of mine, mr. Hector Bichi Bastarrica: I Dont Married vecinito!!!

martes, enero 16, 2007 10:39:00 a. m.  
Blogger Pablo said...

Actually, dis is de autentik argentinian guis, güit poteitos, ájicits, etc.
Ai rimember Mr. Baztarrica seing: "Láif is laik a píkchur dat has to bi güell intérpreted".
Grítings from Patagonia...

martes, enero 16, 2007 11:11:00 a. m.  
Anonymous Anónimo said...

El vino tinto hace mal, y despues de tomarlo, a la orillas del lago Alumine, que en mapuche significa "OLLA BRILLANTE", cosa que la del guiso no era una Alumine, pero bueno me fui por las ramas, como decia el viejo y querido profesor Macagnani(Muchacha Grnade), el vino hace mal, te hace vomitarrrrrr, es una cosa increible, que recuerdossss...

viernes, marzo 02, 2007 8:05:00 a. m.  

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